Pour sa 4ème édition, "BRETONS D'ICI, BRETONS D'AILLEURS" a choisi de s'ancrer à Concarneau, au CAC le 26 septembre prochain de 10h à 12h30 et de 14h à 17h30 !
Cette journée de démonstrations culinaires accessible au public sur réservation gratuite, rassemblait des Chefs de Bretagne et d'ailleurs autour des produits et du savoir-faire breton. Elle mettait l'accent sur la cuisine à bord dans l'esprit breton du voyage, du partage et du mélange des cultures.
De grands Chefs français et internationaux avaient bien voulu se prêter au jeu des démonstrations culinaires pour le plus grand plaisir du public, mais aussi des jeunes étudiants des sections Restauration/Boulangerie/Pâtisserie de l'Ensemble Scolaire Saint-Marc, qui assuraient le service.
Cette journée de démonstrations culinaires accessible au public sur réservation gratuite, rassemblait des Chefs de Bretagne et d'ailleurs autour des produits et du savoir-faire breton. Elle mettait l'accent sur la cuisine à bord dans l'esprit breton du voyage, du partage et du mélange des cultures.
De grands Chefs français et internationaux avaient bien voulu se prêter au jeu des démonstrations culinaires pour le plus grand plaisir du public, mais aussi des jeunes étudiants des sections Restauration/Boulangerie/Pâtisserie de l'Ensemble Scolaire Saint-Marc, qui assuraient le service.
Les Chefs présents étaient les suivants :
- Nicolas Conraux (Plouider),
- Michelle Coré-Poussain (Lorient),
- Alain Kerloch (Belfast),
- Jean-Christophe Lavigne (Marine Nationale),
- Arnaud Lebossé (Concarneau),
- Pier-Marie Le Moigno (Lorient),
- Michel Portos (Marseille),
- Camila Velez (Bogota),